Jakobsmuschel und Speck Pizza

Jakobsmuschel und Speck Pizza
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Jakobsmuschel-Speck-Pizza aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 527 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Parmesan, vorgefertigten Pizzateig, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pizzateig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Gegrillte Dessert Pizza als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 36%. Versuchen Jakobsmuschel und Speck Kebabs, Empanadas mit Speck und Jakobsmuscheln, und Jakobsmuschel und Speck Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie den Pizzateig in einen 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
3
Rollen Sie die Kanten nach innen, um einen Grat um die Pizza zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Legen Sie den Pizzateig auf einen Pizzastein, der mit Maismehl bestäubt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
5
In einer kleinen Schüssel die Marinara-Sauce und die saure Sahne gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Sauce gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Den Speck gleichmäßig über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SoßeSoße
8
Den Mozzarella mit dem Parmesan vermengen und gleichmäßig über den Speck streuen. Den Käse mit den Jakobsmuscheln belegen, die gleichmäßig über die Oberfläche der Pizza verteilt sein sollten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
JakobsmuschelJakobsmuschel
KäseKäse
SpeckSpeck
9
Backen Sie die Pizza für 16 bis 18 Minuten, bis der Käse sprudelt und die Jakobsmuscheln gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Canyon Road Chardonnay. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin