Jalepeno-Knoblauch-Tilapia

Jalepeno-Knoblauch-Tilapia
Jalepeno Knoblauch Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 38g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, Margerine, Roma-Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das weiße Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer- und weiße Schokoladenmousse-Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Kraut Tilapia, Zitronen-Knoblauch-Tilapia, und Tilapia mit Knoblauch und Zitrone.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score59
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