Jamaikanischer Jerk Chicken Hash

Jamaikanischer Jerk Chicken Hash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jamaican Jerk Chicken Hash aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Wenn Sie Ingwer, Limettensaft, Haut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Jamaikanisches Jerk Chicken, Jamaican Jerk Chicken für Zwei, und Jamaikanisches Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Kombinieren Sie grüne Zwiebel-Mischung und Huhn in einem großen Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 24 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Kartoffel in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Huhn und Marinade hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Huhn aus der Pfanne nehmen; hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Hühnchen, Kartoffeln, Milch und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2-zoll) cubed geschälte Backkartoffel (über 1 Pfund)(1/2-zoll) cubed geschälte Backkartoffel (über 1 Pfund)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dunkler rumdunkler rum11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Thymiangetrockneter Thymian2(Winter)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer2knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter jalapeño-Pfeffergehackter jalapeño-Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverdunstete fettarme Milchverdunstete fettarme Milch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt680Nüsse jeder Art (gehackt)gehäutete, entbeinte Hähnchenschenkel (übergehäutete, entbeinte Hähnchenschenkel (über21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin