Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jamaican Jerk Chicken Hash aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Wenn Sie Ingwer, Limettensaft, Haut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Jamaikanisches Jerk Chicken, Jamaican Jerk Chicken für Zwei, und Jamaikanisches Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Kombinieren Sie grüne Zwiebel-Mischung und Huhn in einem großen Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 24 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Kartoffel in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Huhn und Marinade hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
6
Huhn aus der Pfanne nehmen; hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Hühnchen, Kartoffeln, Milch und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter gelegentlichem Rühren kochen.