Japanische Lachs Ramen könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Für $4.18 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 36g protein, und 23 G Fett. Eine Mischung aus Chilisauce, Jakobsmuschel, Instant-Bouillongranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker japanische Schweinefleisch-Ramen-Suppe, Japanisches mariniertes weich gekochtes Ei für Ramen (Ajitsuke Tamago), und Japanischer Lachs mit Soba.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.