Kabeljau mit italienischem Krümel-Topping

Kabeljau mit italienischem Krümel-Topping
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Kabeljau mit italienischem Krümel-Topping könnte ein Super-Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 130 Kalorien, 18g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Filets Kabeljaufilets, Knoblauchpulver, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Apfelkuchen mit Krümel Topping, Obstkuchen mit Krümel Topping, und Chicken Pot Pie mit Crumb Topping sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen flachen Schüssel die Semmelbrösel, Käse, Maismehl, Öl, italienische Gewürze, Knoblauchpulver und Pfeffer verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beschichten Sie das Gestell einer Bratpfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie den Kabeljau auf das Gestell und falten Sie ihn unter die dünnen Ränder der Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
5
Mit dem Eiweiß bestreichen und die Krümelmischung gleichmäßig darauf löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
6
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert und durchgehend undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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