Kalamata-Oliven-, Tomaten- und Käseschmelze

Kalamata-Oliven-, Tomaten- und Käseschmelze
Das Schmelzen von Kalamatan-Oliven, Tomaten und Käse dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Eine Portion enthält 474 Kalorien , 18 g Protein und 13 g Fett . Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 25 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalamatan-Oliven, Zwiebeln, Rotini-Nudeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient . Dieses Ergebnis ist herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pesto mit sonnengetrockneten Tomaten und Kalamatan-Oliven , Salat mit Wassermelone, Tomaten und Kalamatan-Oliven sowie {20-Minuten-Pasta mit Kalamatan-Oliven, Tomaten und Kapern .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Nudeln hinzufügen, 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie al dente sind, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Zwiebel, Jalapeno und grüne Paprika anbraten, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind. Tomaten, Wein und Kalamata-Oliven unterrühren. 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln mit der Soße vermengen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Mit Feta-Käse und Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
7
5 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Stellen Sie den Ofen auf die Grillstufe ein. 5 Minuten braten, bis der Belag goldbraun und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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