Kalifornien Fisch und Chips

Kalifornien Fisch und Chips
Das Rezept für Fish and Chips ist fertig 1 Stunde und 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und pescatarian option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 3727 Kalorien, 71g protein, und 370g Fett pro portion. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie sriracha, Heilbutt, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. ervorragend. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-tacos, Hotel California-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie genug Öl, um eine Fritteuse etwa ein Drittel des Weges zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F. Tupfen Sie den Fisch mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Tauchen Sie den Fisch in Mehl und klopfen Sie das überschüssige Mehl. Dann tauchen Sie den Fisch in das Ei waschen und dann die Semmelbrösel, sicherzustellen, gleichmäßig zu beschichten. Wiederholen Sie den Vorgang mit jedem Filet und lassen Sie den beschichteten Fisch vorsichtig in die Fritteuse fallen. Kochen Sie den Fisch in Chargen, bis er auf beiden Seiten goldbraun ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Aus der Fritteuse nehmen und auf Papiertücher legen, um überschüssiges Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Zitronen auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
6
Servieren mit Auswahl an Chips und Guacamole.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Kartoffeln waschen, abspülen und trocknen. Dann Scheibe zu Breite von 1/2-Zoll-Planken, Ende zu Ende. Wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie der Länge nach schneiden, um 1/2-Zoll-mal 1/2-Zoll-Pommes Frites in voller Länge zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
8
Alle Kartoffeln schneiden, kaltes Wasser abspülen und über Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Erhitzen Sie das öl auf 350 Grad F in einer Friteuse.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
10
Als nächstes die Pommes frites blanchieren, bis das Äußere braun wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
11
Aus der Fritteuse nehmen und an der Luft trocknen lassen, dann auf Backformen kühlen. Pommes Frites müssen 1 eine Stunde im Kühler abkühlen, bevor sie in Lagerpfannen gestapelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Bringen Sie das Öl auf 350 Grad zurück. Drop 10 Pommes pro Bestellung, Kochen bis knusprig goldbraun, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
13
Entfernen Sie den Korb, lassen Sie überschüssiges Öl abtropfen und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
14
In einer Schüssel mit einem Holzlöffel die Avocado und den Zitronensaft glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Fügen Sie den Koriander, Tomaten, Salz und Sriracha hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SrirachaSriracha
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
16
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
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