Caramel Brezel Crunch Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Für 36 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Milch, Brezeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Brezel-Crunch-Brownies, Marshmallow Brezel-Crunch-Brownies, und Erdnussbutter & Karamell Brezel Crunch Fudge.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 F erhitzen (325 F für dunkle und Antihaft-Pfanne). Fett oder spray 13x9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Brownie-Teig wie auf der Verpackung angegeben mit Wasser, Öl und Eiern zubereiten; 1/2 Tasse Schokoladenstückchen einrühren (1/2 Tasse reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Wasser
Ei
Speiseöl
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen 24 zu 28 minuten oder bis zahnstocher eingefügt 1 zoll von rand kommt fast sauber. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Inzwischen, in medium mikrowellen schüssel, mikrowelle karamellen, butter, und milch aufgedeckt auf Hohe 2 zu 3 minuten, rühren einmal, bis karamellen sind geschmolzen. Vorsichtig gießen und über warme Brownies verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Süßigkeiten
Butter
Verbreiten
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
6
Mit Brezeln bestreuen, 1/2 Tasse Schokoladenstückchen und Toffee-Stückchen übrig lassen. Vollständig abkühlen.