Karamellisierte Zwiebel-Speck-Burger
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, karamellisierte Zwiebel-Speck-Burger zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 50 g Fett, und insgesamt 737 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cheddar-Käse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Karamellisiertes Bier-Zwiebel-Speck-Burger, Karamellisierte Zwiebelburger, und Karamellisierte Zwiebel-Smash-Burger.
Anweisungen
1/3 Tasse Barbecue-Sauce in eine kleine Schüssel geben. Rindfleisch über Barbecue-Sauce zerbröckeln und gut mischen. Zu vier Pastetchen formen.
In einer kleinen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Auf Papiertücher legen; abtropfen lassen. In einer anderen Pfanne die Zwiebel in 2 Esslöffeln Butter anbraten, bis sie weich ist. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, gelegentlich umrühren, für 20-25 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Brötchen mit restlicher Butter bestreichen; beiseite stellen. Burger abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und Säfte klar laufen. Mit Käse belegen. 1 Minute länger grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Legen Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach unten 1-2 Minuten lang auf den Grill oder bis sie geröstet sind.
Brötchen mit Barbecue-Sauce bestreichen; Burger auf Brötchen mit Zwiebeln und Speck servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Cotarella Sodale Merlot mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Cotarella Sodale Merlot
Sodale hat eine tiefviolette Farbe und duftet nach tiefschwarzen Früchten, süßen Gewürzen und Mineralien - all dies ist eng miteinander verwoben, mit einer Finesse, die an seinen verehrten Cousin Montiano erinnert. Am Gaumen ist der Wein saftig und dennoch strukturiert mit reichlich Tanninen, die poliert und geschmeidig in der Textur sind. Ein ausgewogener Abgang von mittlerer Länge bittet um einen weiteren Schluck und macht Sodale zu einem unverzichtbaren Alltagstrinker.Kombinieren Sie Sodale mit Ihrem Abendessen unter der Woche oder einer sorgfältigeren Angelegenheit. Ein gefüllter Portobello-Pilz, eine langsam gekochte Bolognesesauce oder ein angebratenes Muschelsteak mit Pommes Frites und eine Rotweinreduktion würden wunderbar zu Sodale passen.