Karibik Bakewell Torte
Das Rezept Caribbean Bakewell Tart könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, gemahlene Mandeln, Freilandeier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als dessert. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Bakewell Torte, Bakewell Torte, und Bakewell Torte.
Anweisungen
Um das Gebäck herzustellen, geben Sie Butter, Mehl und Zucker in eine Küchenmaschine und rühren Sie, bis die Mischung Paniermehl ähnelt.
Mischen Sie das Eigelb mit dem Wasser und gießen Sie es in die Küchenmaschine. Wischen Sie erneut, bis das Gebäck zu einer Kugel zusammenkommt. (Alternativ Butter und Mehl in eine große Schüssel geben und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung Paniermehl ähnelt. Den Zucker einrühren, dann Eigelb und Wasser hinzufügen. Bringen Sie den Teig mit den Händen zu einer Kugel zusammen.) Wickeln Sie es in Frischhaltefolie und kühlen Sie im Kühlschrank für 30 Minuten.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus und verwenden Sie ihn, um eine 20cm (8in) Durchmesser, 3,5 cm (1in) tiefe, geriffelte Flan-Zinn mit losem Boden auszulegen.
Stellen Sie die Dose 20 Minuten lang in den Gefrierschrank, um das Gebäck zu kühlen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 204° vorheizen. Den Gebäckkasten mit antihaftbeschichtetem Backpapier auslegen, mit Backbohnen füllen und 15 Minuten blind backen.
Entfernen Sie das Papier und die Bohnen. Das Eiweiß leicht verquirlen und den Teig damit bemalen. Bringen Sie die Gebäckhülle für 5 Minuten in den Ofen und entfernen Sie sie dann. Reduzieren Sie die Hitze auf 177°.
Jetzt mach die Füllung. Butter und Zucker zusammen schlagen, bis sie blass und flauschig sind. Fügen Sie nach und nach die geschlagenen Eier plus das zusätzliche Eigelb hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe. Mandeln, Limettenschale und Rum unterheben.
Verteilen Sie die Basis des Tortengehäuses mit der Marmelade, löffeln Sie dann die Mandelmischung hinein und verteilen Sie sie mit der Rückseite eines Löffels. (Es sieht so aus, als hätten Sie nicht genug Füllung, aber keine Sorge.)
35 bis 40 Minuten backen oder bis die Füllung fest und golden ist. Abkühlen lassen, dann über die Mandel- oder Kokosraspeln streuen und leicht mit Puderzucker bestäuben.