Karibischer Key Lime Pie
Sie können nie zu viele zentralamerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Caribbean Key Lime Pie aus. Eine Portion enthält 525 kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Kokosnuss, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 29 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so super. Versuchen Macadamia Key Lime Pie, 3 1/2 Zoll Miniatur Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles verwendet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kokosnuss in einer flachen Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 350 für 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren oder bis geröstet. 2 Esslöffel zum Belegen beiseite stellen.
Kekse und Macadamianüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Butter hinzufügen; Prozess bis angefeuchtet.
Fügen Sie die restliche Kokosnuss hinzu und pulsieren Sie 2 oder 3 Mal oder nur bis sie kombiniert sind. Drücken Sie die Krümelmischung in die unteren und oberen Seiten einer 9-Zoll-Pieplate. 15 Minuten einfrieren.
Frischkäse und Kondensmilch mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie Limettensaft und, falls gewünscht, gewürzten Rum hinzu.
Gießen Sie die Füllung in Stückchen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis fast eingestellt. (Mitte des Kuchens wird fest, wenn gekühlt.) Vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder bis zur vollständigen Abkühlung im Kühlschrank lagern. Jede Portion mit Schlagsahne bestreuen und mit reservierter Kokosnuss bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.