Karibischer Lachs mit Mango-Veggie-Salsa und Guaven-Barbecue-Sauce

Karibischer Lachs mit Mango-Veggie-Salsa und Guaven-Barbecue-Sauce
Sie können nie zu viele zentralamerikanische Rezepte haben, probieren Sie also karibischen Lachs mit Mango-Veggie-Salsan und Guaven-Barbecue-Sauce. Für $ 4.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 472 kalorien, 13g Eiweiß, und 28g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 1 stunde und 10 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Olivenöl, Guavenpaste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Piment Angel Food Kuchen mit Ananasquark und ofengetrocknetem Pi als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Caribbean Jerk Salmon Bowl mit Mangosalsa, Gegrillter Lachs mit Mango Barbecue Sauce, und Karibisches Filet mit Mangosalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Barbecue-Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute lang. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Zwiebel hinzu, kochen, bis es weich und ein wenig braun an den Rändern ist, etwa 5 bis 7 Minuten, oft umrühren. Guavenpaste, Tomatenmark, Essig, braunen Zucker, Sternanis, Piment und Currypulver unterrühren. Köcheln lassen, bis die Guavenpaste geschmolzen ist, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Sauce leicht abkühlen. Werfen Sie den Sternanis weg, geben Sie die Mischung in Ihren Mixer und pürieren Sie sie. Bei laufendem Motor Limettensaft und Rum zugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
CurrypulverCurrypulver
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
SternanisSternanis
PimentPiment
EssigEssig
GuaveGuave
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
2
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen oder bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Olivenöl, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Mangos, Paprika, rote Zwiebeln, Chilis und Koriander und werfen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Fügen Sie die Bohnen hinzu und werfen Sie alles vorsichtig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
6
Erhitze deinen Broiler auf hoch. Eine große Auflaufform oder ein umrandetes Backblech mit einer doppelten Schicht Aluminiumfolie auslegen und die Folie mit etwas Olivenöl oder Antihaft-Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
7
Legen Sie den Lachs in die vorbereitete Auflaufform und stecken Sie etwa 2 Zoll des Schwanzendes unter den Fisch, damit Sie eine etwas gleichmäßige Form haben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Gießen Sie die Barbecue-Sauce über den Lachs und kochen Sie sie unter dem Broiler, bis die Sauce karamellisiert und an den Rändern verkohlt ist und der Lachs fest ist und leicht abblättert, 8 bis 12 Minuten für selten (der Lachs ist in der Mitte noch rosa) oder 12 bis 15 Minuten für gut gemacht (der Lachs wird durchgehend gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
LachsLachs
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Verteilen Sie die Salsa auf der Servierplatte und heben Sie den Lachs vorsichtig aus der Auflaufform und ordnen Sie ihn auf der Salsa an (verwenden Sie 2 große Spatel, um ihn zu übertragen). Ein paar Limettenspalten über den Fisch drücken und mit zusätzlichen Limettenspalten an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel

Zutaten

2(Winter)1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst425Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, abgelassen und gespültschwarze Bohnen, abgelassen und gespült01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dunkler rumdunkler rum1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte frische Korianderblätterfein gehackte frische Korianderblätter3Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt1grüne Paprika, halbiert, entkernt und fein gewürfeltgrüne Paprika, halbiert, entkernt und fein gewürfelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment227Nüsse jeder Art (gehackt)Guavenpaste, in Stücke geschnittenGuavenpaste, in Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhell-oder dunkelbrauner Zuckerhell-oder dunkelbrauner Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLimettensaft (von etwa 2 Limetten), plus 2 Limetten, in Keile geschnitten, zum servierenLimettensaft (von etwa 2 Limetten), plus 2 Limetten, in Keile geschnitten, zum servieren21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält2Mangos, geschält, entkernt und gewürfeltMangos, geschält, entkernt und gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOlivenöl, plus extra zum einfetten der AuflaufformOlivenöl, plus extra zum einfetten der Auflaufform1rote Paprika, halbiert, entkernt und fein gewürfeltrote Paprika, halbiert, entkernt und fein gewürfelt1großrote Zwiebel, halbiert und fein gehacktrote Zwiebel, halbiert und fein gehackt1ganze Seite Lachs, 3 1/2 bis 4-Pfundganze Seite Lachs, 3 1/2 bis 4-Pfund11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1serrano chile, fein gehackt, optionalserrano chile, fein gehackt, optional21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren3(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2ganzer Sternanisganzer Sternanis1gelbe Paprika, halbiert, entkernt und fein gewürfeltgelbe Paprika, halbiert, entkernt und fein gewürfelt2gelbe Zwiebeln, gehacktgelbe Zwiebeln, gehackt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin