Karibischer Lachs mit Mango-Veggie-Salsa und Guaven-Barbecue-Sauce
Sie können nie zu viele zentralamerikanische Rezepte haben, probieren Sie also karibischen Lachs mit Mango-Veggie-Salsan und Guaven-Barbecue-Sauce. Für $ 4.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 472 kalorien, 13g Eiweiß, und 28g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 1 stunde und 10 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Olivenöl, Guavenpaste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Piment Angel Food Kuchen mit Ananasquark und ofengetrocknetem Pi als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Caribbean Jerk Salmon Bowl mit Mangosalsa, Gegrillter Lachs mit Mango Barbecue Sauce, und Karibisches Filet mit Mangosalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Barbecue-Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute lang. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Zwiebel hinzu, kochen, bis es weich und ein wenig braun an den Rändern ist, etwa 5 bis 7 Minuten, oft umrühren. Guavenpaste, Tomatenmark, Essig, braunen Zucker, Sternanis, Piment und Currypulver unterrühren. Köcheln lassen, bis die Guavenpaste geschmolzen ist, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Sauce leicht abkühlen. Werfen Sie den Sternanis weg, geben Sie die Mischung in Ihren Mixer und pürieren Sie sie. Bei laufendem Motor Limettensaft und Rum zugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Currypulver
Tomatenmark
Brauner Zucker
Limettensaft
Sternanis
Piment
Essig
Guave
Zwiebel
Soße
Speiseöl
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
2
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen oder bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Olivenöl, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die Mangos, Paprika, rote Zwiebeln, Chilis und Koriander und werfen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Cilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Peppers
Chili-Pfeffer
5
Fügen Sie die Bohnen hinzu und werfen Sie alles vorsichtig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
6
Erhitze deinen Broiler auf hoch. Eine große Auflaufform oder ein umrandetes Backblech mit einer doppelten Schicht Aluminiumfolie auslegen und die Folie mit etwas Olivenöl oder Antihaft-Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backform
Masthähnchen
7
Legen Sie den Lachs in die vorbereitete Auflaufform und stecken Sie etwa 2 Zoll des Schwanzendes unter den Fisch, damit Sie eine etwas gleichmäßige Form haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Gießen Sie die Barbecue-Sauce über den Lachs und kochen Sie sie unter dem Broiler, bis die Sauce karamellisiert und an den Rändern verkohlt ist und der Lachs fest ist und leicht abblättert, 8 bis 12 Minuten für selten (der Lachs ist in der Mitte noch rosa) oder 12 bis 15 Minuten für gut gemacht (der Lachs wird durchgehend gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Lachs
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
9
Verteilen Sie die Salsa auf der Servierplatte und heben Sie den Lachs vorsichtig aus der Auflaufform und ordnen Sie ihn auf der Salsa an (verwenden Sie 2 große Spatel, um ihn zu übertragen). Ein paar Limettenspalten über den Fisch drücken und mit zusätzlichen Limettenspalten an der Seite servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.