Kartoffel - & taleggio pizza

Kartoffel - & taleggio pizza
Kartoffel & taleggio Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 453 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pizzamischung, neue Kartoffeln, festen Packkürbis und Taleggio-Käse. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1%. Kartoffel-Fenchel-Pizza mit Taleggio, Puttanesca Pizza mit Taleggio und Rucola, und Getrüffelter Taleggio und Pilz Pizza sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Machen Sie den Teig nach den Anweisungen der Packung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Dünn ausrollen, um ein Rechteck von etwa 30 x 40 cm zu erhalten, und dann auf ein gut geöltes Backblech geben. Mit Frischhaltefolie abdecken und 20 Minuten gehen lassen. Heizen Sie den Backofen auf 220C/fan-200C/gas 7.Schneiden Sie die Kartoffeln dünn und kochen in Salzwasser, oder Dampf, bis nur zart, über 3-4 Minuten, dann abtropfen lassen und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln zerkleinern. Den Käse dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
KartoffelKartoffel
KäseKäse
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Die Kartoffeln über den Pizzateig verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Zwiebeln, Käse und Schmalz darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
4
Backen Sie für 15-20 Minuten, bis der Belag knusprig und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zum Servieren in Quadrate schneiden.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Pizzan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Sangiovese, Barbera-Wein und Shiraz. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin