Kartoffel-Fenchel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Gemüsebrühe, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Kartoffel-Fenchel-Suppe, Fenchel Kartoffelsuppe, und Cremige Fenchel-Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die äußeren Blätter vom Fenchel ab; Hackfleisch gefiederte Wedel, um 2 Esslöffel zu messen.
Stiele entfernen und wegwerfen.
Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren; Kern verwerfen. Zwiebel hacken, um 1 Tasse zu messen.
Scheibe geviertelt Kartoffeln, in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben. Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gehackte Fenchelzwiebel, Kartoffeln und Lauch dazugeben und 3 Minuten kochen lassen.
Wasser, Salz und Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Entfernen Sie 2 Tassen Suppe aus der Pfanne.
In einen Mixer geben; glatt rühren. Zurück gepresste Mischung in Pfanne, und rühren Sie in Fenchel Wedel, Petersilie, und Pfeffer. Löffel in Schüsseln; oben mit saurer Sahne.