Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rindfleischsoße, Wasser, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Kartoffel-gekrönt Ofen Schweizer Steak, Backofen Schweizer Steak, und Karen's Swiss Steak (Herd, Topf oder Ofen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen. In ungefetteter 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform Rindfleisch in einer Schicht anordnen. Top mit Karotten und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
In mittlerer Schüssel Tomaten und Soße mischen; Löffel über Rindfleisch und Gemüse. Mit Folie abdecken; 2 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
Aluminiumfolie
3
In 3-Quart-Topf, machen Kartoffeln wie auf Beutel mit Wasser, Milch und Butter gerichtet. Ei einrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Wasser
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Aufdecken; Löffel Kartoffelmischung über heiße Fleischmischung. Zurück zum Ofen; 15 bis 20 Minuten länger unbedeckt backen oder bis die Kartoffeln gar sind.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.