Kartoffel-gekrönt Ofen Schweizer Steak

Kartoffel-gekrönt Ofen Schweizer Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rindfleischsoße, Wasser, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Kartoffel-gekrönt Ofen Schweizer Steak, Backofen Schweizer Steak, und Karen's Swiss Steak (Herd, Topf oder Ofen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. In ungefetteter 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform Rindfleisch in einer Schicht anordnen. Top mit Karotten und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel Tomaten und Soße mischen; Löffel über Rindfleisch und Gemüse. Mit Folie abdecken; 2 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In 3-Quart-Topf, machen Kartoffeln wie auf Beutel mit Wasser, Milch und Butter gerichtet. Ei einrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Aufdecken; Löffel Kartoffelmischung über heiße Fleischmischung. Zurück zum Ofen; 15 bis 20 Minuten länger unbedeckt backen oder bis die Kartoffeln gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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