Kartoffel-schnittlauch-Souffle

Kartoffel-schnittlauch-Souffle
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 97 Kalorien, 6g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 11 Minuten. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Eiweiß, yukon gold Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffel score von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-Souffle, Kartoffel-Soufflé, und Kartoffel -, Cheddar - und Schnittlauchsuppe.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 11 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
Magazin