Kartoffel- und Chorizo-Empanadas

Kartoffel- und Chorizo-Empanadas
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, probieren Sie also Empanadas mit Kartoffeln und Chorizo. Eine Portion enthält 264 kalorien, 8 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie Chorizo-Wurst, Ei, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Empañadas mit Kartoffeln, Paprika und Chorizo, Empanadas mit Truthahn und Kartoffelpüree - Empanadas De Pavo, und Chorizo Empanadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken; Salz hinzufügen und unbedeckt zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
In der Zwischenzeit eine große Pfanne auf mittlere Flamme stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 5 Minuten lang, bis die Wurst ihr Fett verliert und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; mit Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Kochen und 5 Minuten rühren, bis die Mischung weich ist und eine schöne rote Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Die Brühe einfüllen und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
6
Die Kartoffeln abtropfen lassen und mit einem Holzlöffel in die Pfanne falten, die Kartoffeln in nickelgroße Stücke zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie die Oliven und Rosinen hinzu und werfen Sie alles zusammen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lassen Sie die Füllung abkühlen, bevor Sie die Empanadas füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
8
Mit Koriandercreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
9
Mehl, Masa Harina, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Die geschmolzene Butter unterrühren. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse zu 3/4 Tasse Wasser hinzu und arbeiten Sie es mit den Händen ein, um es einzuarbeiten. Der Teig sollte leicht zu handhaben und nicht klebrig sein. Den Teig zu einer Kugel formen, in Plastik einwickeln und 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Mehl dein Nudelholz und deine Theke leicht ein. Teilen Sie den Teig in 1/2, damit er leichter zu verarbeiten ist, und rollen Sie ihn auf eine Dicke von 1/8 Zoll aus. Schneiden Sie mit einem 4-Zoll-Keks- oder Keksschneider 10 Teigkreise aus; Wiederholen Sie mit dem anderen 1/
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
11
Löffel 2 großzügige Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Gebäckkreises und lasse einen 1/2-Zoll-Rand.
12
Die Ränder mit der Eierwaschung bestreichen und dann den Teig in 1/2 falten, um die Füllung zu umschließen und einen Halbkreis zu bilden. Verschließen Sie die Kanten fest, indem Sie sie mit den Zinken einer Gabel crimpen. Mindestens 30 Minuten vor dem Backen kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Legen Sie die Empanadas auf ein gebuttertes Backblech und bürsten Sie die Spitzen mit zusätzlicher Eierwäsche. Stechen Sie mit einer Gabel ein paar Löcher in die Oberseite der Empanadas, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
15
30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Koriandercreme
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
17
1 tasse saure Sahne
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
18
1/4 Tasse fein gehackte frische Korianderblätter
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
19
1/2 Limette, entsaftetes koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
20
In einer kleinen Rührschüssel Sauerrahm, Koriander und Limettensaft vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
21
Gründlich mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
22
Mit Empanadas servieren.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Santa Julian Organica Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Santa Julia Organica Tempranillo
Santa Julia Organica Tempranillo
Santa Julia Mit Bio-Trauben ist eine Reihe von Weinen aus zertifizierten Bio-Weinbergen und drückt ihr Ziel aus, den ökologischen Landbau zu betonen und friedlich mit der Umwelt zu koexistieren. Dieser Wein zeigt intensive rotviolette Farben mit rubinroten Reflexen. Die Nase verströmt Aromen von schwarzen reifen Früchten wie Brombeeren, Rosinen, Pflaumen und Feigenmarmelade. Die Tannine sind weich und süß, mit einem ausgewogenen und langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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