Kartoffelpuffer
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffellatkes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein großes Sieb über eine große Schüssel. Reiben Sie mit den großen Löchern einer Kastenreibe einige der Kartoffeln, gefolgt von etwas Zwiebel, in das Sieb. Wiederholen Sie dies, bis alle Kartoffeln und Zwiebeln aufgebraucht sind. (Das Abwechseln von Kartoffeln und Zwiebeln verhindert, dass sich die Kartoffeln verfärben.) Drücken oder drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus. Lassen Sie die angesammelte Flüssigkeit 2 bis 3 Minuten in einer anderen Schüssel stehen.
Gießen Sie den wässrigen Teil ab, behalten Sie sich jedoch die dicke, stärkehaltige Paste unten vor.
Übertragen Sie die Kartoffel-Zwiebel-Mischung in eine saubere große Schüssel.
Fügen Sie die stärkehaltige Paste, Eigelb, Schalotten, Kartoffelflocken oder Matzo-Mehl, Butter, Salz, Pfeffer und Backpulver hinzu und mischen Sie alles gut. In einer separaten mittelgroßen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis es steife, glänzende Spitzen enthält. Falten Sie das Eiweiß in die Kartoffelmischung.
Eine dünne Schicht Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten Sie in Chargen, schöpfen Sie 1/4 Tasse der Kartoffelmischung für jeden Pfannkuchen in die Pfanne. Mit einem Spatel vorsichtig abflachen. Braten Sie, bis die Pfannkuchen knusprig und goldbraun sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Sofort servieren oder in einem 350 ° F Ofen ca.
Mit saurer Sahne und Apfelmus servieren.
Nachdruck mit Genehmigung von Russ & Daughters von Mark Russ Federman, © 2013 Mark FedermanMARK RUSS FEDERMAN, Enkel des Gründers Joel Russ, übernahm 1978 die Leitung von Russ & Daughters von seinen Eltern und übergab sie 200 an die vierte Generation, seine Tochter Niki und seinen Neffen Josh
Er trat einzeln auf Panels in der Smithsonian Institution, im Museum der Stadt New York, in der New York Public Library und auf der Konferenz der Association of Food Journalists auf. Mark und Russ & Daughters waren zuletzt in der PBS-Dokumentation The Jews of New York zu sehen; auf Lidia Bastianichs PBS-Serie Lidia Celebrates America; und auf Anthony Bourdains No Reservations.