Kartoffelsuppe II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, kondensierter Selleriesuppe, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash, und Karotte Kartoffelsuppe, gesunde indische Suppe.
Anweisungen
Legen Sie Rashbraunen, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Wasser und Hühnerbrühe in großen Topf. 30 Minuten köcheln lassen.
Unverdünnte Cremesuppen, Milch und Speck unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Weitere 30 Minuten köcheln lassen.