Kates einfacher deutscher Sauerbraten

Kates einfacher deutscher Sauerbraten
Kates einfacher deutscher Sauerbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 521 kalorien, 45 g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. Für $3.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Pfefferkörner, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. 218 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Dieser Score ist super. Versuchen Deutscher Sauerbraten, Deutscher Sauerbraten-Eintopf, und Einfacher Sauerbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Rotwein, Apfelessig, Zitrone, 1/2 Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Lorbeerblätter, Weißzucker, Salz, Wacholderbeeren und Pfefferkörner in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Marinade abkühlen lassen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
ApfelessigApfelessig
PfefferkörnerPfefferkörner
ZuckerZucker
LorbeerblattLorbeerblatt
MarinadeMarinade
RotweinRotwein
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Rinderbraten hinzufügen, mit Marinade bestreichen, überschüssige Luft auspressen und Beutel verschließen. 2 bis 3 Tage im Kühlschrank marinieren und den Braten zweimal täglich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbratenRinderbraten
MarinadeMarinade
3
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Braten aus der Marinade nehmen und auf Gemüse legen. Marinade abseihen und 2 1/2 Tassen über den Braten gießen; restliche Marinade aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
5
Decken Sie den Braten ab und kochen Sie ihn 8 Stunden lang auf niedriger Stufe. Schalten Sie den Slow Cooker aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Den Braten auf ein Schneidebrett geben und mit Aluminiumfolie abdecken. Kochflüssigkeit in eine große Schüssel abseihen und das Gemüse wieder in den Slow Cooker geben, um sich auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
7
Erhitze etwa 3 Tassen Kochflüssigkeit und Ingwerschnaps in einem Topf bei mittlerer Hitze und füge nach Bedarf reservierte Marinade hinzu, bis die Soße eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
MarinadeMarinade
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Braten in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch kann mit Dornfelder und Riesling kombiniert werden. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutsches Rot wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Ein sehr schmackhafter, kraftvoller Wein mit ausgeprägtem Aroma und satter dunkelroter Farbe. Es hat einen köstlichen Geschmack von Kirschen, roten Beeren und Pflaumen mit dezenten, weichen Tanninen. Seine Süße ist angenehm und harmonisch, was ihn für Liebhaber nicht zu trockener Weine angenehm macht.Ein köstlicher Begleiter zu Desserts und Käse, aber auch zu gegrillten und geräucherten Gerichten. Es ist auch ein Wein zum Genießen und ein sehr leckerer Schlummertrunk
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin