Kellis gebackener Heilbutt

Kellis gebackener Heilbutt
Kellis gebackener Heilbutt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 739 Kalorien, 52g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus cremigem Salatdressing, Heilbuttfilets, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Heilbutt, Gebackener Heilbutt, und Gebackener Heilbutt Provencale.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fischfilets mit Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
In einer flachen Schüssel die Cracker-Krümel, Knoblauchsalz, Pfeffer und Gewürzsalz vermischen. Beiseite. Die Fischfilets mit Mehl bestreichen, den Überschuss abschütteln und in eine Auflaufform geben. Die Spitzen der Filets mit Salatdressing bestreichen und auf eine Schicht gewürzter Crackerkrümel drücken. Umdrehen und auf der anderen Seite wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
SalatdressingSalatdressing
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
FischfiletsFischfilets
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, bis der Fisch weiß ist und mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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