Kimbop (Koreanisches Sushi)

Kimbop (Koreanisches Sushi)
Kimbop (koreanisches Sushi) könnte nur die Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Karotten, Wasser, Sushi Nori und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Klebreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Der Kokosnuss-Klebreis-Kuchen meiner Mutter für das chinesische Neujahr als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kimbop (Koreanisches Sushi), Koreanische Sushi-Brötchen mit Walnuss-Edamame Crumble, und Chirashi Sushi-Kuchen und Temari Sushi für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin