Nursery Fish Pie ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 27 G Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Baby Boy Kindergarten Ideen, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in eine Pfanne mit Salzwasser geben, um kalt zu kochen. Wenn Sie sind zart, abtropfen lassen und dann pürieren Sie diese mit stick von butter, Gewürze nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kartoffel
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Den Fisch mit Milch, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in eine große Pfanne geben. Die Milch in der Pfanne zum Kochen bringen, dann sofort umdrehen und den Fisch köcheln lassen, bis er gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Fisch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Nehmen Sie den Fisch auf einen Teller und gießen Sie die Kochflüssigkeit in einen Glas-Messbecher, belasten Sie die Lorbeerblätter und Pfefferkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
4
In der Zwischenzeit die gefrorenen Erbsen in eine Schüssel geben, etwas kochendes Wasser darüber gießen und den Ofen auf 375 ° C vorheizen, wobei Sie dabei in ein Backblech schlüpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
5
Die restliche Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl unterrühren, um einen Braten zu machen. Nehmen Sie dies kurz von der Hitze, nur während Sie allmählich die fischige Milch einrühren, dann bei mittlerer Hitze zurückstellen und weiterrühren, bis die Sauce zum Kochen kommt und sich verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
6
Lassen Sie es ein paar Minuten sprudeln und nehmen Sie dann die Hitze ab und rühren Sie den größten Teil des Käses (etwas später über die Oberseite des Kuchens streuen) und die abgetropften Erbsen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Erbse
7
Flocken Sie den Fisch, stellen Sie sicher, dass er nicht zu stark zerfällt, und verwenden Sie ihn, um eine 12-Tassen-ofenfeste Schüssel auszukleiden und die Sauce mit einem Gummispatel darüber zu gießen, damit Sie ihn gleichmäßig verteilen und mit dem Fisch verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
8
Schneiden Sie die hartgekochten Eier in Scheiben und legen Sie die goldzentrierten Scheiben in Sauce über den Fisch. Top mit dem Kartoffelpüree, wieder mit einem Spatel, um Ihnen zu helfen, es direkt über die Seiten zu locken. Mit einer Gabel, kratzen Linien nach oben und unten die Länge der Schale und dann mit etwas geriebenem Cheddar-Käse bestreuen, bevor es auf dem Blatt in den Ofen für 2040 Minuten setzen, je nachdem, ob youre den Kuchen in heiß oder kalt setzen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.