Klassische Kartoffelpüree

Klassische Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Kartoffelpüree, Klassische Kartoffelpüree, und Klassische Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
Drücken Sie Kartoffeln durch eine Lebensmittelmühle oder Kartoffelricer in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
4
Butter hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen ist. Milch und restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
5
Tipp: Wenn Sie diese Kartoffelpüree einige Stunden im Voraus zubereiten möchten, halten Sie sie einfach bei sehr schwacher Hitze über einem Doppelkocher warm. Beachten Sie, dass Sie vor dem Servieren möglicherweise etwas Milch hinzufügen müssen, wenn die Konsistenz zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin