Knoblauch-Pfeffer-Kruste gebratene Lammlende mit Tomatenhash serviert auf Crostini

Knoblauch-Pfeffer-Kruste gebratene Lammlende mit Tomatenhash serviert auf Crostini
Knoblauch-Pfeffer-verkrustete gebratene Lammlende mit Tomatenhash, serviert auf Crostini, ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Lammlende, Baguette, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 31% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Knoblauch-Pfeffer-Kruste gebratene Lammlende mit Tomatenhash serviert auf Crostini, Pfeffer-verkrustetes Steak mit Meerrettichcreme auf gegrillten Knoblauchcrostini, und Gebratenes Lamm mit Knoblauch und schwarzem Pfeffer sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lammlende mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben und mit geröstetem Knoblauchpfeffer bestreuen. Wickeln Sie Speck um Lammlende und sichern Sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
LammlendeLammlende
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sear Speck gewickelt Lamm auf allen Seiten bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie Zahnstocher und Speckstreifen. (Da der kräftige Geschmack des Speckes für Lamm überwältigend sein kann, werden wir nur seinen verliehenen Geschmack aus dem Anbraten verwenden. Die Speckstreifen können weggeworfen oder knusprig gekocht und für kurze Zeit im Kühlschrank aufbewahrt werden, um sie als Beilage für einen zukünftigen Cobb-Salat oder dergleichen zu verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
Legen Sie das Lamm in den Ofen und braten Sie es bis Medium Rare, eine Innentemperatur von 125 Grad F. (Da das Lamm nach dem Entfernen aus dem Ofen 5 bis 8 Minuten lang weiterkocht - Verschleppkochen -, steigt das Fleischthermometer auf diesen Zeitraum weiter an. Die Idee ist also, das Lamm bei einer Innentemperatur von 120 Grad F herauszuziehen, damit es letztendlich dort landet, wo Sie es für Medium Rare haben möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Fleisch ruhen lassen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Um den Tomatenhash herzustellen, erhitzen Sie den restlichen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Zwiebel und den Knoblauch vorsichtig, bis die Zwiebel durchscheinend wird. Die Tomatenwürfel einrühren und den Schnittlauch vom Herd nehmen. Den Käse zerbröckeln und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie ein Stück Lamm auf jede Baguettescheibe und bestreuen Sie es mit etwas Tomatenhash und Minzblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
BaguetteBaguette
TomateTomate
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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