Knoblauchsuppengratiné (Knoblauchcremesuppe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. icht so genial. Versuchen Zwiebelsuppe Gratiné, Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, und Creme von Rosenkohl geröstete Knoblauchsuppe für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
2 Scheibe Speck , grob gehackt 1 16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen) 946 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten quart Hühnerbrühe 1 1 Pfund Zucchini, schnittlauch, dünn geschnitten 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) frischer Thymian oder 1 Teelöffel getrockneter Thymian 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten knoblauch, geschält (3-3 1/2 Knoblauchzehen) 1 Knoblauchzehe, der Länge nach halbiert 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten halb-und-halb-oder 1 Tasse Sahne 6 Scheibe Vollkornbrot (französisch oder Italienisch diagonal 1/2 Zoll dick geschnitten) 1 lauch, dünn geschnitten (nur weißer Teil) 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten zwiebel, dünn geschnitten 1 (kann sein oder überfliegen) Salz (oder nach Geschmack) 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten schweizer Käse, gerieben 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt wasser, geteilt (kalt) 6 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren weißer Pfeffer , nach Geschmack