Knochen und Blut

Knochen und Blut
Bones & Blood ist eine Vorspeise für 40 Personen. Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 80 Kalorien , 1 g Protein und 4 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, gemahlener Muskatnuss, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 9 % verdient . Dieses Ergebnis ist sehr schlecht (aber immer noch korrigierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ricotta-Pfundkuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben , Blutorangensalat + Ingwer- und Cayenne-Blutorangen-Vinaigrette sowie T-Bones mit Zwiebeln .

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. In der Zwischenzeit Mehl, Mandeln, Zimt, Nelken und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Puderzucker Und BlaubeerenZusätzlicher Puderzucker Und Blaubeeren
1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote
Geriebene Gehackte ZwiebelGeriebene Gehackte Zwiebel
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken GeschnittenHeller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken Geschnitten
2
Vanille, Weinstein, Salz und, falls gewünscht, Lebensmittelfarbe zum Eiweiß hinzufügen. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach jeweils 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie so lange, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker sich aufgelöst hat. Mehlmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
72 Cracker Mit Buttergeschmack72 Cracker Mit Buttergeschmack
Zusätzlicher Puderzucker Und BlaubeerenZusätzlicher Puderzucker Und Blaubeeren
Kokosraspeln, OptionalKokosraspeln, Optional
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben SchaleRohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
3
Schneiden Sie einen 1/2 Zoll großen Schnitt ab. Loch in der Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte. Den Beutel mit der Eiweißmischung füllen. Rohr 4 Zoll. Holzscheite auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Rohr zwei 1/2-Zoll. Kugeln an beiden Enden jedes Stammes.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Puderzucker Und BlaubeerenZusätzlicher Puderzucker Und Blaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange Und PastenlebensmittelfarbeOrange Und Pastenlebensmittelfarbe
Halbsüße Backschokolade Des BäckersHalbsüße Backschokolade Des Bäckers
4
Bei 300° 25–30 Minuten backen oder bis es sich fest anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die SauceGehackte, Frische Thymianblätter, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce
5
Auf Gitterroste legen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
6
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Sahne, Schokoladenstückchen und Gelee vermischen. In 30-Sekunden-Intervallen auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen, bis es geschmolzen ist; glatt rühren. Bei Bedarf rot tönen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und mit Knochen servieren. Restliche Soße kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Blanchierte Haselnüsse, GeröstetGanze Blanchierte Haselnüsse, Geröstet
1 Tasse Gehackte, Leicht Gesalzene, Trocken Geröstete Erdnüsse1 Tasse Gehackte, Leicht Gesalzene, Trocken Geröstete Erdnüsse
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Frische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug GeriebenFrische Ingwerwurzel, Gehackt Oder Mit Einer Handreibe Oder Einem Microplane-Werkzeug Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Vanillejoghurt1-1/2 Tassen (12 Unzen) Vanillejoghurt
Heller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken GeschnittenHeller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken Geschnitten

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Perrier-Jouet Grand Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 57 Dollar pro Flasche sehr gut.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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