Kochen Sie das Buch: Endivien, Äpfel und Trauben

Kochen Sie das Buch: Endivien, Äpfel und Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus prallen Endivien, Butter, herb-süßem Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Schokoladen-Popcorn und Trauben, Kochen Sie das Buch: Geschmorter Rotkohl mit karamellisierten Äpfeln, und Kochen Sie das Buch: Französisch Toast mit rasierten Äpfeln und Speck Bier Gören.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Endivien der Länge nach in zwei Hälften.
2
Den Apfel in Viertel schneiden und den Kern entfernen. Ziehen Sie einen dünnen Hautstreifen in der Mitte jedes Viertels ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Stellen Sie eine große Pfanne (Nonstick ist am besten) bei schwacher Hitze und werfen Sie die Butter hinein. Wenn es geschmolzen ist, legen Sie den Endivien in die Pfanne schneiden Seite nach unten und die Äpfel Haut Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Trauben hinzu, streuen Sie über den Rosmarin und kochen Sie ungestört für 20 Minuten, an welchem Punkt die Unterseite der Endivien karamellisiert ist und die Äpfel und Trauben weich und vielleicht gebräunt sind. Alles vorsichtig umdrehen, mit Flüssigkeit in der Pfanne bestreichen und noch 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ApfelApfel
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Zutaten auf eine warme Servierplatte oder auf einzelne Teller und kratzen Sie den Kochzucker, der am Boden der Pfanne haftet, mit einem stabilen Holzlöffel oder Silikonlöffel ab. Vielleicht möchten Sie ein paar Löffel Wasser in die Pfanne gießen, damit Sie den Zucker aufnehmen und eine kleine Menge Sauce zubereiten können. Den Endivien mit Salz und Pfeffer würzen, über den Jus löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EndivienEndivien
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin