Kochen Sie das Buch: Gazpacho-Risotto mit Knoblauchgarnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Gazpacho-Risotto mit Knoblauchgarnelen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 16 G Fett, und insgesamt 724 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, Olivenöl, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. rstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kimchi Gazpacho mit Garnelen, Kochen Sie das Buch: Gazpacho, und Kochen Sie das Buch: Erdbeer-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In der Nacht oder am Morgen vor dem Servieren dieses Risottos den Ofen auf 200 ° C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie die halbierten Tomaten, Samen-Taschen nach oben, auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Im Ofen 8 Stunden braten, bis die Tomaten konzentriert und fleischig, aber nicht trocken sind. Wenn nicht sofort verwenden, Platz in einem verschlossenen Kunststoffbehälter und im Kühlschrank lagern, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Eine Stunde vor dem Servieren die Garnelen, den Knoblauch, eine leichte Prise Salz und einen Spritzer Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel geben. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
5
Legen Sie die gelben Paprika direkt auf einen Brenner und char über eine Gasflamme, Drehen wie nötig gleichmäßig auf allen Seiten zu schwärzen. Alternativ legen Sie die Paprikaschoten auf ein Backblech und braten Sie sie bei Bedarf, bis die Schalen von allen Seiten schwarz werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit einem Handtuch abdecken, damit sie mindestens 15 Minuten dämpfen können. Mit den Fingern oder einem Schälmesser die Paprika schälen und entkernen, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Zum Bestreichen Und Frittieren
7
Jede geröstete Tomatenhälfte in 6 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8
Kombinieren Sie sie mit den gelben Paprikaschoten in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie mit dem Sherry-Weinessig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Gelber Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
9
1 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne ziemlich heiß ist, aber nicht raucht, braten Sie die Jalapeños unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten lang an, bis sie weich sind. In einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze den restlichen Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie die Schalotten, 1 Teelöffel Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an, bis die Schalotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
(große Röhre)
11
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ungefähr 2 Minuten, bis alle Kerne mit Öl überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
12
Senken Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie den sherry. Rühren, bis der sherry absorbiert wird. Beginnen Sie mit der Zugabe der Gurken-Tomatensaft, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren. Lassen Sie jede Zugabe von Saft absorbiert werden, bevor Sie mehr hinzufügen. Fahren Sie fort, bis das Risotto cremig ist und die Reiskörner al dente sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Sacramento)
1-1/2 Oz. Gin
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
13
Jalapeño, Tomaten-Paprika-Mischung, Butter und die Hälfte der Petersilie unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und den Topf abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gelber Pfeffer
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn sehr heiß, aber nicht rauchen, fügen Sie die Garnelen und braten, Rühren, nur bis rosa und gekocht durch, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Servieren Sie das Risotto in warmen flachen Schalen, gekrönt mit gleichen Teilen der gebratenen Garnelen und der restlichen Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)