Kokos-Tamari Pilzsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Suppe? Kokosnuss-Tamari-Pilzsuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Saft von Limette, Tamari, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tamari und Knoblauch marinierte Hähnchenschenkel mit Kokosreis, Einfache Curry-Kürbissuppe mit Tamari Pepitas, und Pilz- und Kokosmilchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Gemüsebrühwürfel im kochenden Wasser auflösen, die geschnittenen Champignons unterrühren und 20 Minuten beiseite stellen.
Legen Sie die Algen in eine kleine Schüssel und bedecken Sie sie mit warmem Wasser. beiseite stellen.
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Den Knoblauch einrühren und kochen, bis er weich ist, ca. Die Pilze aus der Gemüsebrühe abseihen und trocken drücken; die Brühe reservieren. Rühren Sie die Pilze in den Topf; kochen und rühren, bis die Pilze gebräunt und zart sind, ca.
Gießen Sie die Kokosmilch und die reservierte Gemüsebrühe hinein.
Den Wakame abtropfen lassen und überschüssiges Wasser auspressen.
Fügen Sie den Wakame zusammen mit dem Koriander, Limettensaft und Tamari in den Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen, ca.