Kokos-Tamari Pilzsuppe

Kokos-Tamari Pilzsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Suppe? Kokosnuss-Tamari-Pilzsuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 4g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Saft von Limette, Tamari, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tamari und Knoblauch marinierte Hähnchenschenkel mit Kokosreis, Einfache Curry-Kürbissuppe mit Tamari Pepitas, und Pilz- und Kokosmilchsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Gemüsebrühwürfel im kochenden Wasser auflösen, die geschnittenen Champignons unterrühren und 20 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüse Bouillon WürfelGemüse Bouillon Würfel
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Legen Sie die Algen in eine kleine Schüssel und bedecken Sie sie mit warmem Wasser. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Den Knoblauch einrühren und kochen, bis er weich ist, ca. Die Pilze aus der Gemüsebrühe abseihen und trocken drücken; die Brühe reservieren. Rühren Sie die Pilze in den Topf; kochen und rühren, bis die Pilze gebräunt und zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Gießen Sie die Kokosmilch und die reservierte Gemüsebrühe hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
5
Den Wakame abtropfen lassen und überschüssiges Wasser auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
WakameWakame
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Fügen Sie den Wakame zusammen mit dem Koriander, Limettensaft und Tamari in den Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
TamariTamari
WakameWakame
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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