Kokosgarnelen II

Kokosgarnelen II
Coconut Shrimp II ist ein milchfreies und pescatarianisches Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1021 Kalorien , 19 g Protein und 88 g Fett pro Portion. Für 3,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Backpulver, Salz, Mehl und Currypulver. Dieses Rezept gefällt 63 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kokos-Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen) , Air-Fryer-Kokosgarnelen mit Ananas-Kokos-Dip und Air-Fryer-Kokosgarnelen mit Ananas-Kokos-Dip .

Anweisungen

1
Öl in einer Fritteuse auf 190 °C erhitzen. In einer kleinen Schüssel Marmelade, Meerrettich und Senf verrühren; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Ungeschälte Nabelorange, Fein GehacktUngeschälte Nabelorange, Fein Gehackt
1/2 Tasse Dünn Geschnittener Frischer Spinat1/2 Tasse Dünn Geschnittener Frischer Spinat
Optional Zusätzlich RosmarinOptional Zusätzlich Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, GeschmolzenPackungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
2
3/4 Tasse Mehl, Backpulver, Paprika, Currypulver, Salz und Cayennepfeffer vermischen. Bier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halloween-Süßigkeitenstreusel, OptionalHalloween-Süßigkeitenstreusel, Optional
CurrypulverCurrypulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67
BierBier
3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
3
Garnelen in 1/4 Tasse Mehl wenden, in Bierteig tauchen und in Kokosnuss wälzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (7 Unzen) Packung BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss, Geteilt1 (7 Unzen) Packung BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss, Geteilt
GarneleGarnele
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67
BierBier
RollenRollen
Gehackte Frische Petersilie Und Zusätzlich Gehackte Frische Minze, OptionalGehackte Frische Petersilie Und Zusätzlich Gehackte Frische Minze, Optional
4
Garnelen in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Optional Zusätzlich RosmarinOptional Zusätzlich Rosmarin
5
Kurz abtropfen lassen und mit der beiseite gestellten Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten NV Ruinart, Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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