Kokosnusseis
Kokosnusseis könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 323 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 100 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, fodmap-freundlich und vegan Diät. Eine Mischung aus Zucker, Lebensmittelfarbe, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 12%. Ähnliche Rezepte sind Geröstetes Kokosnuss-Cold-Brew-Bananen-Eis, Avocado-Eis, und Kürbiseis ohne Abwanderung.
Anweisungen
Eine 7 x 7 Zoll große Pfanne mit Pergament oder Wachspapier auslegen. In einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden Zucker und Wasser vorsichtig erhitzen, ohne zu kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann zum Kochen bringen und kochen, bis es 240 Grad F / 120 Grad C auf einem Zuckerthermometer erreicht, oder ein wenig Sirup, der in ein Glas kaltes Wasser getropft wird, bildet eine weiche Kugel.
Vom Herd nehmen und sofort Vanille und Kokosnuss unterrühren. Rühren Sie weiter, bis die Mischung zu verdicken beginnt, 5 bis 10 Minuten.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberfläche mit einem Messer oder Spatel. Die andere Hälfte der Mischung durch Einrühren der Lebensmittelfarbe einfärben.
Gießen Sie die rosa Mischung auf eine andere Schicht und ebnen Sie die Oberfläche. Alles mit dem Löffelrücken fest andrücken und aushärten lassen. Wenn es fest ist, aus der Pfanne nehmen, das Papier entfernen und mit einem scharfen Messer in Quadrate schneiden.