Konservierte Erdbeeren und Jamón Serrano auf kleinen Toasts von 'Canal House kocht jeden Tag

Konservierte Erdbeeren und Jamón Serrano auf kleinen Toasts von 'Canal House kocht jeden Tag
Konservierte Erdbeeren und Jamón Serrano auf kleinen Toasts von 'Canal House Köche jeden Tag könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Serrano-Schinken, Baguette, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Basilikum und Petersilie Pesto mit Sardellen aus " Canal House-Kocht Jeden Tag, Komponierter Sommersalat mit zitronigen Aioli von 'Canal House kocht jeden Tag, und Kanalhaus Linsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bürsten Sie beide Seiten von kleinen, dünnen Baguettescheiben mit etwas nativem Olivenöl extra. Rösten Sie sie in einem vorgeheizten 400 ° Ofen und drehen Sie sie einmal, bis sie auf beiden Seiten golden sind. Geben Sie eine kleine Beere aus Erdbeerkonserven auf jeden Toast und gießen Sie dann ein paar Tropfen gealterten Balsamico-Essigs auf jede Beere. Drapieren Sie eine Scheibe (oder eine halbe Scheibe, wenn eine ganze zu viel ist) Serranoschinken über die Konserven und bedecken Sie sie mit einem weiteren Stück Konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Alter Balsamico-EssigAlter Balsamico-Essig
Jamon SerranoJamon Serrano
ErdbeerenErdbeeren
KonservenKonserven
BaguetteBaguette
BeerenBeeren
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
Magazin