Koreanische Slow Cooker Schweinekoteletts
Koreanische Slow Cooker Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Sojasauce, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von koreanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 1%. ut. Versuchen Slow Cooker koreanische BBQ Schweinefleisch Tacos, Slow Cooker Sonntag: Zerkleinertes koreanisches Schweinefleisch, und Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Pfanne eines Slow Cookers Knoblauch, Hühnerbrühe, Bohnenpaste und Sojasauce verrühren. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in den Topf geben. Wenden Sie sich an Mantel mit Sauce. Deckel, und kochen für 5 Stunden auf der niedrigen Einstellung.