Krabbenbällchen

Krabbenbällchen
Crab Balls ist ein pescatarian Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Petersilienblätter, Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenbällchen, Bier-Krabben-Kuchen-Bälle, und Asiatische gebratene Krabbenbällchen.

Anweisungen

1
In einem schweren, tiefen Topf Erdnussöl auf 365 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Für die Tartarsauce alle Zutaten in einer Küchenmaschine mischen und mischen, um die gewünschte Klobigkeit zu erreichen, würzen und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Für die Krabbenbällchen: In einer großen Schüssel Semmelbrösel mit Sahne anfeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Schwere SahneSchwere Sahne
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Restliche Zutaten einrühren. Zu Kugeln von der Größe einer Walnuss formen. Fry in Öl bis braun, etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SpeiseölSpeiseöl
5
Krabbenbällchen heiß mit Tartarsauce servieren. Bälle können auch vorzeitig hergestellt und wieder erwärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
KrabbeKrabbe
6
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Scheibebrot, Kruste entfernt und zu Krümeln verarbeitetbrot, Kruste entfernt und zu Krümeln verarbeitet1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendill pickle chips, gehacktdill pickle chips, gehackt1ei, geschlagenei, geschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Petersilienblätterfein gehackte frische Petersilienblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrischer ZitronensaftFrischer Zitronensaft454Nüsse jeder Art (gehackt)klumpiges Krabbenfleisch, frei von Muscheln gepflücktklumpiges Krabbenfleisch, frei von Muscheln gepflückt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenErdnussöl, zum BratenErdnussöl, zum Braten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,salz würzensalz würzen1weiße Zwiebel, gehacktweiße Zwiebel, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score6
Magazin