Krabbenkuchen-Schieber mit Blutorangen-Aioli benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 297 kalorien, 16 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für $2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre sehr. Dieses Rezept wird von 177 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Buttercracker, Meeresfrüchte-Gewürze, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Krabbenkuchen-Schieber mit Blutorangen-Aioli, Krabbenkuchen-Schieber mit Basilikum-Aioli, und Krabbenkuchen-Schieber mit scharfer Aioli-Sauce.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Mayonnaise, Blutorangensaft, Senf, Schale und Knoblauch in einer Rührschüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blutorangensaft
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum Binden
2
Für die Krabbenkuchen-Schieberegler: In einer großen Rührschüssel die Cracker, Mayonnaise, Petersilie, Meeresfrüchte-Gewürze, scharfe Sauce, Ei und etwas Salz und Pfeffer vorsichtig vermischen. Das Krabbenfleisch vorsichtig unterheben, bis es gerade vermischt ist. Formen Sie leicht 24 Pastetchen, indem Sie 2 Esslöffel der Krabbenmischung nehmen und zu 2-Zoll-Bällen rollen, etwa so groß wie ein Golfball.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Krabbe
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Zum Binden
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum Binden
3
Legen Sie die Pastetchen auf ein mit einer Silikonmatte ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Jedes Pastetchen mit 1/4 Teelöffel Mayonnaise bestreichen und mit zusätzlichem Meeresfrüchtegewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
5
10 bis 15 Minuten hellgoldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Jedes Schieberbrötchen mit Butter bestreichen und leicht zum Toasten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Die untere Hälfte eines Brötchens mit etwas Aioli bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Aioli
Weiße Perlendragees
2
Legen Sie einen Krabbenkuchen darauf. Den Kuchen mit etwas Mesclun-Grün belegen und mit dem obersten Brötchen abschließen.
Schieberegler auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder