Krabbensuppe ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 22g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Fischbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 0%. olide. Versuchen Krabbensuppe, Sie Krabbensuppe, und Sue ist sie Krabbensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gehackte Frühlingszwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl unter Rühren einrühren, bis es gut vermischt ist. Fügen Sie langsam 2 Tassen der Fischbrühe hinzu und kochen Sie weiter, bis sie glatt und sprudelnd sind. Langsam Sahne und Milch hinzufügen. Krabbenfleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Fischbestand
Krabbenfleisch
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Orange, Schale
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
2
Fügen Sie Sherry, Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Salz und weißen Pfeffer hinzu. Simmer bis kochend heiß; einstellen Würze (Sherry, Salz und Pfeffer), abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
8 (U-12) Garnelen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
In Schalen mit Käse und Schnittlauch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.