Wenn Sie in der Nähe haben 2 stunden und 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Kris 'Linsenwurstsuppe hervorragend sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 448 kalorien. Für 1,6 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Dieses Rezept wird ein Hit. 57 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Pflanzenöl, Tomatenkonserven, Zwiebeln und Sellerie. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Linsenwurstsuppe, Wurst- und Linsensuppe, und Linsenwurstsuppe.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Karotten und Sellerie unterrühren; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kielbasa, Hühnerbrühe, Tomaten, Knoblauch, Linsen und Lorbeerblätter hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.