Kräuter-Romaine-Salat mit Erdbeeren ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erdbeeren, Schalotten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Romaine-Brokkoli-Salat mit Erdbeeren, Spinat, Romaine und Erdbeeren mit Balsamico-Vinaigrette, und Romaine mit gerösteten Pekannüssen und eingelegten Erdbeeren.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pistazien auf einem großen Backblech verteilen und backen, bis sie sehr leicht geröstet sind (sie sollten noch etwas Grün behalten), 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer großen Schüssel Salat, Estragon, Minze und die Hälfte der Erdbeeren zusammenwerfen. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Schalotte, Honig und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zitronensaft
Estragon
Kopfsalat
Schalotte
Honig
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
In Olivenöl beträufeln und ständig verquirlen, bis die Mischung emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Nieselregen dressing über Salat-Mischung und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
7
Die Salatmischung auf die Teller verteilen und mit den restlichen Erdbeeren, gerösteten Pistazien und Feta-Dreiecken belegen.