Käse-Schinken-Reis-Suppe

Käse-Schinken-Reis-Suppe
Die Zubereitung einer Käse-Schinken-Reis-Suppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 338 Kalorien, 14 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Für 1,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schmelzkäse, halbe Sahne, Sellerie und Pfeffer. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Schinken-Reis-Auflauf, 15-Minuten-Käse-Reis mit Schinken und Brokkoli und Käse-Brokkoli-Reis vom Herd mit Schinken.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Sellerie und Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Karotten hinzufügen; kochen und 1-2 Minuten rühren. In einem großen Wasserkocher oder Schmortopf Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Sahne nach und nach unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Vom Herd nehmen; Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Wildreis, Schinken, braunen Reis, Bouillon, Selleriemischung und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
4
Nach Belieben mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin