Cheesecake Swirl Bars erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 460 kalorien, 6g Eiweiß, und 31g Fett. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Vanillewaffeln, Schokoladenstückchen, Rumextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so hervorragend. Versuchen Käsekuchen Swirl Bars, Nutella Käsekuchen Swirl Bars, und Zimt Swirl Cheesecake Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis alles vermischt ist. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden einer leicht gefetteten 8 "oder 9" quadratischen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Bei 350 8 Minuten backen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Frischkäse, Zucker und Rumextrakt mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Rum-Extrakt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Frischkäseteig gleichmäßig über die gebackene Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kruste
6
Eierlikör in den restlichen Teig einrühren. Teig halbieren; geschmolzene weiße Schokolade in 1 Portion rühren. Löffel gleichmäßig über Frischkäse Teig. Rühren Sie geschmolzene halbsüße Schokolade in den restlichen Teig. Löffel Schokoladenteig gleichmäßig über die weiße Schokoladenschicht geben; Wirbeln Sie die Teige vorsichtig mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Weiße Schokolade
Frischkäse
Schokolade
Eierlikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Backen Sie bei 350 für 30 bis 33 Minuten oder bis fast eingestellt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abkühlen lassen.