Königskrabben-Salat mit Grapefruit und Avocado

Königskrabben-Salat mit Grapefruit und Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Sojasauce, Grapefruits und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Score von 82%. Versuchen Königskrabben-Salat mit Grapefruit und Avocado, Avocado-Krabben-Nudelsalat mit Grapefruit-Estragon-Vinaigrette, und Königskrabben- und Avocado-Shooter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen Sie mit einem scharfen Gemüsemesser die Haut und das bittere weiße Mark von den Grapefruits. Schneiden Sie über eine Schüssel zwischen die Membranen, um die Grapefruitabschnitte freizugeben. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in die Schüssel; Es sollte 1/2 Tasse sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer Schüssel Zwiebel, Sojasauce und Zitronensaft mit 4 Esslöffeln Öl mischen. 1/4 Tasse Grapefruitsaft aus der Schüssel einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Ruby-Grapefruitsaft2 Unzen Ruby-Grapefruitsaft
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
10 Minuten stehen lassen.
4
In einer Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Krabbe und kochen bei starker Hitze, einmal drehen, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
6
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Grapefruitsaft hinzu und kochen Sie, bis die Krabbe leicht karamellisiert ist, etwa 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Ruby-Grapefruitsaft2 Unzen Ruby-Grapefruitsaft
KrabbeKrabbe
7
Vom Herd nehmen.
8
Die Grapefruit in flachen Schalen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Die Avocado darauf legen, dann die Krabbe. Das Dressing über die Krabbe geben, mit Mandeln und Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
( 23)( 23)
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifen Äpfeln, tropischen Früchten, Haselnüssen und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
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