Kürbis-Schokoladen-Chiffon-Torte
Das Rezept Kürbis-Schokoladen-Chiffon-Torte kann hergestellt werden in etwa 4 Stunden und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 391 kalorien. Für 1,11 $ pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 10 serviert. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kürbis, Zucker, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Chiffon-Torte mit doppelter Schokoladenkruste, Kürbis-Chiffon-Torte, und Kürbis-Chiffon-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und Butter eine 9-Zoll-Kuchenplatte. Die Schokoladenwaffeln, den Zucker und die Orangenschale in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Fügen Sie die geschmolzene Butter und die Pulse hinzu, um sie zu kombinieren. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden und an der Seite der vorbereiteten Platte nach oben.
15 bis 20 Minuten backen, bis es fest ist, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell geben.
Kombinieren Sie die Schokolade und die Sahne in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel und Mikrowelle in Abständen von 30 Sekunden unter ständigem Rühren, bis sie glatt sind.
In die abgekühlte Kruste gießen und über den Boden und die Seite verteilen; beiseite stellen, bis die Schokolade fest ist, etwa 20 Minuten.
Die Gelatine in einer großen Schüssel über 3 Esslöffel Wasser streuen; 5 Minuten ruhen lassen.
Kombinieren Sie die Milch, 2/3 Tasse Zucker, Eigelb, Kürbis, Zimt, Ingwer und Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten unter Rühren kochen, bis die Mischung sprudelt. Die Milchmischung vorsichtig in die Gelatinemischung einrühren, bis sie vermischt ist.
Bei Raumtemperatur unter häufigem Rühren 30 bis 45 Minuten ruhen lassen, bis es abgekühlt, aber nicht ausgehärtet ist.
3/4 Tasse Sahne in einer Schüssel mit einem Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Schlagsahne vorsichtig unter die abgekühlte Kürbismischung heben und dann in die vorbereitete Kruste gießen. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden oder über Nacht fest.
Die restliche 1 Tasse Sahne und 1/4 Tasse Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Auf dem Kuchen verteilen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Chateau Chantal Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling