Küsten-Garnelen-Salat
Küstengarnelensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 449 Kalorien, 30g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Orangen, Garnelen-und-Krabben kochen in Beutel-Mix, rosa Grapefruit, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 85% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Küsten-Avocado-Salat mit Trauben und Garnelen, Coastal Bend Rotbarsch mit Garnelen und Krabben, und Küstenhimmel.
Anweisungen
Cook Garnelen in Garnelen-und-Krabben kochen nach Paket Anweisungen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht. Kühlen.
Salat auf einzelnen Tellern anrichten; mit Garnelen, Obst und Avocado belegen.
Mit Sauerrahm-Meerrettich-Dressing servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.