Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Lachs mit Ahorn-Balsamico-Glasur könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 11g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Lachsfilet, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Balsamico-Ahorn-Glasur Lachs, Ahorn-beplankter Barramundi mit weißer Balsamico-Ahorn-Glasur, und Ricotta-Pfirsich-Galette mit Ahorn Balsamico-Glasur.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.