Lachs mit Gingery grünen Bohnen und Bok Choy

Lachs mit Gingery grünen Bohnen und Bok Choy
Lachs mit Gingery grünen Bohnen und Bok Choy ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. 84 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Lachsfilet, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Gingery Pochierte Hähnchenbrust mit Grünen Bohnen und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Lachs mit Teelöffel Salz würzen und durchgehend undurchsichtig kochen, 4 bis 5 Minuten pro Seite.In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer zweiten großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Ingwer und kochen, werfen, bis duftend, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
Fügen Sie die grünen Bohnen, bok Choy, Karotten, Tasse Wasser, und Teelöffel Salz und kochen, gelegentlich werfen, bis das Gemüse weich sind, 4 zu 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
Bok ChoyBok Choy
KarotteKarotte
WasserWasser
SalzSalz
4
Mit dem Lachs servieren und mit der Sriracha beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion30
Gesundheits-Score4
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