Lachs mit Kartoffelsalat

Lachs mit Kartoffelsalat
Lachs mit Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Meerrettich, Schalotten, neuen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Lachs Kartoffelsalat, Lachs-, Kartoffel- und Dillsalat, und Geräucherter Lachs Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie weich sind, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Abtropfen lassen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
In Viertel schneiden.In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.Den Lachs mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen. Kochen, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, 4 bis 5 Minuten pro side.In eine große Schüssel, kombinieren Sie den Meerrettich, Essig, Schalotten, restlichen 3 Esslöffel Öl, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
PfefferPfeffer
LachsLachs
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Kartoffeln und Brunnenkresse zum Dressing hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
KartoffelKartoffel
7
Servieren Sie den Salat mit dem Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion30
Gesundheits-Score10
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