Lachs Tostadas mit Zucchini-Rettich-Salat

Lachs Tostadas mit Zucchini-Rettich-Salat
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Lachs Tostadas mit Zucchini-Rettich Slaw einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 271 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Korianderblätter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Huhn Tostadas mit Rettich Slaw, Geröstete Zucchini und Tostadas aus schwarzen Bohnen mit knackigem Rettichgenuss, und Verkohlte Mais-Tacos mit Zucchini-Rettich-Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauerrahm, Limettenschale, Knoblauch, gemahlenen Chipotle-Chili-Pfeffer, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Toss zusammen Kohl, Zucchini, Radieschen, Koriander, Jalapeo Pfeffer, Olivenöl, Limettensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
RettichRettich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KohlKohl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
2
15 Minuten stehen lassen. Lachs in Stücke schneiden und die Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Sauerrahmmischung über Tostada-Muscheln verteilen und mit Lachs-Kohl-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada SchaleTostada Schale
Saure SahneSaure Sahne
KohlKohl
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
4
Avocado in 6 Keile schneiden. Top Tostadas mit Avocado Keile; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TostadasTostadas
AvocadoAvocado

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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