Lamm und Kalb Hackbraten: Polpettone

Lamm und Kalb Hackbraten: Polpettone
Lamm-Kalb-Hackbraten: Polpettone könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 31 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mehrere Gitter Muskatnuss, Zitrone, gemahlenes Lamm und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 9%. Versuchen Polpettone in umido con funghi (Hackbraten in Tomaten-und Pilz-Sauce), Kalbfleisch und Salbei Hackbraten mit Gorgonzola-Soße und Kartoffelpüree mit Schinken und Käse, und Kalbfleisch oder Lamm Paprikash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einer großen Schüssel Lamm und Kalbfleisch, Pfefferflocken, Käse, Petersilie, Thymian, Knoblauch, Muskatnuss, Ei und Semmelbrösel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen, um eine homogene Mischung zu erhalten. Die Mischung zu einem Laib formen und die gesamte Oberfläche mit Allzweckmehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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In einem holländischen Ofen das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Laib hinzufügen. Von allen Seiten im Öl anbraten und 90 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Scheibe und servieren mit Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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