Langsam gekochtes Steak Fajitas

Langsam gekochtes Steak Fajitas
Das Rezept Langsam gekochtes Steak Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Paprika, Tomatenkonserven, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen 5-zutaten Slow Cooker Steak Fajitas, Slow Cooker Steak Fajitas #SundaySupper, und Langsam gekochtes Schweizer Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dünn schneiden Steak über das Korn in Streifen; Platz in einem 5-qt. langsame Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie die Tomaten, Jalapeno, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz hinzu. Abdecken und 7 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KorianderblätterKorianderblätter
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
3
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Koriander. Abdecken und 1-2 Stunden länger kochen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
4
Maisstärke und Wasser glatt rühren; allmählich in den Slow Cooker einrühren. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur leichten Verdickung bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Mit einem geschlitzten Löffel etwa 1/2 Tasse Fleischmischung in die Mitte jeder Tortilla löffeln. Falten Boden der Tortilla über Füllung und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Mit saurer Sahne und Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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