Das Rezept Langsam gekochtes Steak Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Paprika, Tomatenkonserven, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen 5-zutaten Slow Cooker Steak Fajitas, Slow Cooker Steak Fajitas #SundaySupper, und Langsam gekochtes Schweizer Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dünn schneiden Steak über das Korn in Streifen; Platz in einem 5-qt. langsame Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie die Tomaten, Jalapeno, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz hinzu. Abdecken und 7 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Korianderblätter
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Mmel
Salz
3
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Koriander. Abdecken und 1-2 Stunden länger kochen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Peppers
Zwiebel
Fleisch
4
Maisstärke und Wasser glatt rühren; allmählich in den Slow Cooker einrühren. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur leichten Verdickung bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Mit einem geschlitzten Löffel etwa 1/2 Tasse Fleischmischung in die Mitte jeder Tortilla löffeln. Falten Boden der Tortilla über Füllung und aufrollen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.